Я прощаюсь с тобой. ЭЛ

Каховская
"...я иду на восток
я спокойна как сотня удавов
я прощаюсь с тобой

я надеюсь вернуться обратно..."
Сучилища
http://stihi.ru/2006/03/24-866

* * * * * *


В раскат,
- Крррюуугггъом!!!

Протяжно,
 - Шааааагъооом...!

Натужно повернётся шаром
Земля...

Следы от каблуков оттиснутся
цепочкой рваной....

По - п у с т о т е...
По - первозданной!
Никем не тронутой ...
(в пыли - нечёткий вектор п о л у были)

Пронзительной тоской трубач - ....в лицо
Наотмашь!
В уши,
вскачь... по рёбрам - грянет бравo  марш !

- Прощай....?
- Удачи!

Шаааагъооом ...аааарш!