1 октября день рождения

Людмила Легчило
Я нежную мелодию души
Божественной любовью согреваю,
И прежде, чем дела свои вершить,
Молиться никогда не забываю:

Спасибо моим маме и отцу,
(Родиться на Земле – не так уж мало).
Надеюсь, эту жизнь – хвала Творцу –
Ни капельки стихом не запятнала.

Над нами и места имеют власть -
Мы в вечном единении с природой.

Я потому поэтом родилась,
Что мать с отцом с Алтая были родом.

На фото мои родители.