Давай сбежим!

Оксана Карцева Рыбкина
Давай отбросим все запреты -
Давай махнем на край Земли!
Давай сбежим! Хоть мы об этом
Подумать даже не могли.

Мы были посланы друг другу,
Чтоб заглянуть за облака.
Смелей! Мы вырвемся из круга!
И вот тебе моя рука!

Взмахнем размашисто крылами,
Взлетая с мельниц ветряных.
Затем умоемся дождями,
Разделим небо на двоих!

Увидим сполохи зарницы,
Вдыхая ветры налету…
Нам нужно заново учиться
Осуществлять свою мечту.

Давай коснемся небосвода,
В пути отыщем наш Эдем!
Давай насытимся свободой.
Ведь это – лучшая из тем!