Скукотища

Лина Макс
Я реснички крашу-крашу,
Я Вам глазки строю-строю -
И давно уже пора же
Вам всерьез увлечься мною!

Я же вижу - Вы же тоже
Улыбаетесь лукаво!
Отчего же, отчего же
Вы налево - я направо?

Я окошко мою-мою,
Я картошку чищу-чищу...
Настроенье - никакое!
Скукотища!Скукотища...