Ты шла на свет не погашенных фар

Богемный Кот
Ты шла на свет не погашенных фар
Искушение…
газ… искушение

Ты играла со мной так отчаянно

В январе будет снег
В отражении свет
Фонари в лужах

Дошла-таки
Ноги длинные
Нет, не поеду, и ты это знаешь

Обида

В январе тебе будет холодно
в этой юбке

Искушение
Газ

Задний ход

И еще одна книга закрыта.