о О

Стая Мёртвых Птиц
Наповал разила в сердце,била-била как с плеча!
Угольком hot chilly перца*,острой болью сгоряча.
Пой и дальше,ты всё можешь!Пой,хоть плача,хоть крича!
Ты на выбор мне предложешь три заржавленных меча–
«Выбирай себе любой,лишь бы в спину засадило».
Агнца плач объявит бой.Желчь в пустотах забурлила.
Пас вперёд-назад-и-вправо.Метко бьёшь,но я и сам
Рассуждать способен здраво,веря тысячным глазам!
«Браво,бис,incantevole!»**Я повержен,ты мертва.
Вот,что значит– сила воли из стального вещества!



* Hot Chilly перец – англ. Острый чилли перец
** Incantevole – ит. Чарующе, пленительно