Россия

Лана Бородина
 Дома распятые в забытых деревнях.
 Крестами ставни наглухо закрыты -
 Как будто богом навсегда забыты.
 И старый мох на медных куполах.
 Из века в век проходят поезда ,
 А за окном унылые картины.
 Моей России скорбные морщины,
 Как будто поезд мчится в никуда.