Акростих астрагал

Астрагал
Рецензия на «Цветок Астрагал» (Астрагал)

Не знаю, кто из вас посещал мою страничку, но вот сочинился такой акростих:

Адептом магий не являясь,
Селен в природе поискав,
Травой от хворей избавляясь,
Рецепты панацей черкав,
Акцент поставила на травке -
Глубокой древности звезде,
Алмаз настоев для поправки,
Любовь держащая в узде…

С уважением,

Айне Хексэ 01.10.2008 22:48 •