Путь к тебе

Юрий Росицкий
Разбросан по земле метелью белый снег,
А я иду к тебе и оставляю след,
От дома моего, до дома твоего
Совсем чуть-чуть,
И я по снегу первому
Прокладываю путь...

Я не желаю знать, что было до меня
Прошу, не говори, не отводи глаза,
Мне будет хорошо с тобой сейчас вдвоем,
Рука в руке
Почувствует тепло
В уютной тишине...

Замерзшие сердца оттают в поздний час,
Я знаю, может быть, все это не для нас
Привыкшие к зиме и пустоте внутри,
Мы устаем
От теплоты душевной,
Когда опять вдвоем...

Пусть будет все как есть, не надо лишних слов
Я так хочу прочесть в твоих глазах любовь,
Я ночь не тороплю и даже не хочу,
Но мне пора...
Спасибо, дорогая,
За то, что ты была...

Разбросан по земле метелью белый снег,
А я иду к себе и оставляю след,
От дома твоего, до дома моего
Совсем чуть-чуть,
И я по снегу первому
Прокладываю путь...