Я знаю один очень важный секрет

Александр Владимирович Чернышев
Я знаю один очень важный секрет,
Важнее которого, верьте мне - нет!
Играете в жизнь, в эту супер - игру?
-Читайте меня на "Стихи точка ру".
Читайте и думайте - что за секрет?
Ищите в созвучиях стройных ответ,
Ищите его между слов, между строк,
Я Вам рассказал даже больше, чем мог.
Вы спросите, где я секреты беру?
-Читайте меня на "Стихи точка ру".