Сезон любви

Евгения Скрипкина
Уходят тёплые денёчки,
Холодный ветер снова дует,
Мы на любви не ставим точку,
Пусть ураган любви бушует.

Наступит скоро грязь и слякоть,
Не будем слышать пенье птиц,
Нас вновь с зимой покинет радость,
Не видеть нам счастливых лиц.

Все люди мёрзнут, промокая
В промозглых лужах до костей,
Идут все мимо, замерзая,
А кто-то дома ждёт гостей.

Осенним вечером приятно
Сидеть лишь дома, лишь с тобой,
С тобой тепло, невероятно,
И ты любим лишь только мной.

Уж скоро в ход пойдут шарфы,
Тяжёлые одежды межсезонья.
А мне тепло, у меня есть ты,
Храню тепло в своих ладонях.

Прощай тепло, прощай мгновенье,
Которое рождает дрожь,
Есть ты и я, есть вдохновенье,
Всему виной осенний дождь.

Под дождь так хочется подумать,
Как грустно в мире без тепла,
Нам нужно тёплый мир придумать,
Не за горами и весна))))