Мне падает в ладонь звезда...

Похитительница Снов
1 куплет:
Мне падает в ладонь звезда
И вдаль зовут нас поезда.
Они везут туда, где мы
Цветные видим сны.

Откройте душу им свою,
Скажите нежно: "Я люблю!"
И мчитесь вновь к мечте своей
От прошлых дней...

Припев:

Туда, где счастье есть всегда,
Где для грусти места нет,
Греет нас улыбок свет.
Туда, где не скучно никогда,
Где малиновые дни,
Ночи полные любви!

2 куплет:
Но не вернуть ушедших дней
С годами стали все мудрей.
Лишь юности своей верны
Остались мы.

На волосах снежинок нить,
Но хочет каждый повторить
Былые чувтсва и слова,
И путь туда...

Припев: