Когда мама была молодой...

Екатерина Грунчина
Показалось мне?... Запах сильнее
Белоснежной сирени весной
И дожди проливные теплее
Когда мама была молодой


Точно помню – арбуз был краснее
И прекрасней букет полевой
И конфеты с тортами вкуснее
Когда мама была молодой


Лето помню, бывало длиннее
Газировка совсем не такой
И вода была в речке теплее
Когда мама была молодой


Помню, можно к обеду проснуться
И промчаться по лужам босой
Мне так хочется в детство вернуться
Когда мама была молодой…