Возрождение

Екатерина Садовая
На рассвете просыпаюсь я
И Солнцу поклоняюсь,
С Новым Оком возрождаюсь
И Природе улыбаюсь
Погружаюсь в тихо море
И на том морском просторе
Меня манит Даль, где волны
Силами стихии полны
С синим небом повстречались
И навеки обвенчались.
В месте том не знают горя
Там лишь радость и любовь
И если ты себе позволишь,
То окажешься там вновь,
Снова будешь ты резвиться
Средь таких же, как и ты,
Снова будешь любоваться
На Эльфийские цветы,
А они тебя увидев
Напоят своей росой
И тогда ты засияешь
Той естественной красой,
Что дана тебе с рожденья
И вернется вдохновенье,
Чтобы Жизнь свою творить,
Себе правду говорить,
Чтобы выбрать Сердца путь-
Здесь-сейчас, в моменте будь.