От любви не отрекайтесь...

Татьяна Морошка
От любви не отрекайтесь,
Удержать ее пытайтесь.
Крепко, бережно хватайте,
От нее не отставайте.
И вперед не забегайте.
В сердце, в душу прорастайте.
Подвигами награждайте,
Верой путь ей освящайте.
Жертвы кровией питайте,
Радостями окормляйте.
Себя в этом наставляйте
И другим напоминайте.
Вы Любви не оставляйте,
Умоляю, поступайте!
От Любви не отрекайтесь!
Беспощадно опаляйтесь...

Октябрь 2007