Когда взойдёт моя Луна...

Голден Май
Когда взойдёт моя Луна,
А Солнце спать захочет в тени,
Возьмёт перо моя рука,
Слова покинут плен сомнений
По воле веры и ума,
И по дороге впечатлений
Умчатся легче скакуна
В страну несбыточных видений,
И станут жить там вне себя,
Имея новый вес и цену,
Иных красавиц полюбя,
Иную отыскав богему,
Они найдут другое "я",
Преследуя живую тему,
Стремясь за дальние края,
Всё мёртвое оставив тлену!