Окликни меня

Эугенио
Окликни меня, если я ухожу,
Я этого тайно желаю,
Но вряд ли тебе я об этом скажу,
Ведь то от себя я скрываю.

Окликни меня, мой прерви быстрый шаг,
Спроси: «Ну, зачем ты уходишь?
Ведь выйдя с тропинки на этот большак,
Ты вряд ли назад поворотишь.

Исчезнешь в тумане, тогда навсегда
Любовь целиком канет в Лету,
И ты не увидишь меня никогда,
И мы не вернёмся в то лето».

А я от тебя уходить не хочу,
Ну что ж, что надломлено счастье,
Окликни меня, и я вновь полечу
В твои колдовские объятья.