Плачет тихо мой октябрь

Екатерина Трофимова
Плачет тихо мой октябрь.
По иголкам старых сосен
Разодетая в янтарь
Модница шагает - осень.

Свел с ума салютом красок,
Став её безумной частью,
Листопад стриптизом плясок
Огненной окружит страстью.

Я стою среди берез,
Ветер рвет мои одежды.
Прячусь под зонтом от слез
Осени - моей надежды.