комарик 7, первые впечатления

Борис Комаровский
социальное


издалека был монолит,

изнутри - душа горит,
 
всё как в матушке Москве,

они себе,

и  мы - себе.

 
- - - - - - - - -

погода


круглый год всё лето, лето,

снова лето, опять лето,

в феврале сезон дождей,

но шутить уже не смей,

верующие в хороводе пляшут,

бдят,.....

чтоб дождь не прекратился.

Будет дождь, одену фрак,

всех раздвину, язык выну,

капельки ловить, оживать

и заново жить.


- - - - - - - - - -


сводному  брату,  арабу


если генетически покопать,

папочку родимого в вас можно

распознать.


- - - - - - - - - -


ей

прилетай  к  нам,  прилетай -

попадёшь  прямо  в  рай,

мёдом  из  авокадо  подкормим,

пёрышки  олиёй  смажем,

стихи  свои  почитаешь,

а  мы  благодарно  послушаем

и  от  счастья  поплачем.

- - - - - - - - - - -

для  неё

ох,  эти женщины,

Козьму  Пруткова

знают,

"зрят  в  корень",

не  вернусь,

скучаю,

слёзы  утираю,

нет,  не  вернусь,

ведь я  семит,

боюсь

антисемит...ства.

*
ведь  "тень  еврея",

антисемитизм,

здесь  солнце

высоко

и  нет  его.