Настроем душу как рояль

Валерий Герасименко
Настроем душу, как рояль,
На искренность без серой фальши.
С друзьями выпьем впопыхах,
Поговорим о всем, а дальше,
Споем ! Срывая сердца грусть,
Гнилых базаров пересуды,
Наших проблем нелегкий груз,
Все сбросим в омут без причуды.
И пусть тональность невпопад,
И не кричат порой нам браво.
Мы свято верим в дружбу, брат,
И оступившись на ошибку право.
Друзья поймут, на то друзья,
Чтоб понимать твои проблемы.
Поймут, подскажут, что нельзя,
Но не поймут одно, измены.
Поговорим о жизни, брат,
Ее изгибах и причудах,
О силе слова бытия,
Без гнили в бранных пересудах.