Апофеоз моды

Исаак Бройд
Из глуши попав в столицу,
Повстечал я там девицу,
На нее я посмотрел,
Посмотрел и обомлел:
Серебром она блестела
На филейной части тела,
Часть другая, боже мой,
Оказалась золотой.