Жить!

Лапшев Игорь
Ещё не время , задувать свою свечу.
Зажжённую в день нашего рожденья
Наш долгий век - по сути лишь мгновенье.
И тяжесть лет пока-что по плечу.

За холодами вновь придёт весна.
За утром будет день и будет вечер...
А мы всё ждём какой-то главной встречи
И молимся в немые небеса.

Уйти. Забыть. И только лишь потом...
Понять. Простить. Вдруг ощутить сиротство -
И станет дождь виновником знакомства
Для двух прохожих под одним зонтом.

Видео. В исполнении Анны Руженцевой
http://www.youtube.com/watch?v=5elW5V1tJQc