Я ТОЖЕ...

Татьяна Власова-Власова
Слетаясь, щебечут в просторе синицы.
С фантазией детской в певуний всмотрюсь:
Я им, вероятно,бескрылою птицей
Громоздкой, бесформенною кажусь...
Мне хочется крикнуть: "Я тоже летаю
В края зимних радуг, в иные края,
Где синь васильковая не иссякает
В мечтах несвершившегося бытия!"
Забыться... снега запорошат мне веки,
И ноша с высот нереально легка,
И русские княжества, будто навеки,
Заботливо, наглухо скроют снега...