В парке осень

Валерий Юдушкин
Рыжие, черные, белые,
На каждый вкус свой тип.
Женщины осенью в парке
Средь тополей и лип.

От этакой гаммы цвета
Адреналин в крови...
Не все еще чуства забиты,
Есть где-то место любви.

Но если отставить в сторону
Баб.Посидеть в тиши.
Какая прекрасная осень!
И гамма цветов души.