Хочу быть любимой

Ольга Молоканова
Хочу быть любимой,
Хочу быть счастливой
И нежность свою
Всю отдать без остатка.
Поверить улыбке,
Согреться в объятье,
В глаза заглянуть
И увидеть там счастье.
Прижаться к плечу
И вздохнуть от покоя,
И слушать, как бьется
Сердце родное.
Стать радостью звонкой,
Весельем пьянящим.
Любовью и лаской
Стать чуткой к желаньям.
Стать слабой, ранимой
Тебе лишь послушной
И шепотом тихим
Согреть твою душу.
Хочу быть любимой
Хочу быть счастливой
И нежность свою
Всю отдать без остатка.