Сказка о глупой Мышонке

Ева Фрицберг
Мышка фатой прикрылась,
зажмурив от страха ушки.
Мышка - нынче невестушка
роскошно - вальяжной кошки.
В полу-потемках кухни,
ловко минуя полочки,
Мышь скользит грациозно
до первой брачной ноченьки.

Тупая влюбленная девочка-
хвостик холодный трепещет
алмазик мышиной невинности,
да несколько граммов нежности.

В мечтах о жизни с возлюбленным,
где сахарны все минутки,
лиргероиня встретит рассвет
в неприхотливом желудке.