Мы в этот мир приходим

Максим Кубарев
Мы в этот мир приходим,
Чисты душой и телом.
Свой ряд и место мы находим,
Чтобы заняться делом.

И расцветая, как ростки,
Мы в высь стремимся к небу,
Уж звёзды стали нам близки,
Мы принимаем веру.

Она даёт нам крылья,
И мы на них парим,
И приложив усилья,
По жизни мы творим.

Сгорают в памяти дожди,
И радость весело щекочет подсознанье,
Печаль и грусть, ты подожди,
С годами к нам приходит понимание.

И вот сгорают личности в огне,
В борьбе за пьедесталы.
И знак приходит к нам извне,
К тем, у кого пусты карманы.


02.10.2008. 11:40