Слова

Эрнест Платонов
Я говорил Вам о любви чужими, плоскими словами,
И не передают они
того, как мне спокойно с Вами.
Того, как радостно держать в своей ладони Вашу руку,
Как просто взглядом передать
эмоции – и кайф, и муку.
Как вечером я жду того, что утром встречусь с Вами взглядом,
И что не нужно ничего, лишь только чувствовать Вас рядом...
Что в сутках мало так часов, что годы, сука, скоротечны,
Того, что не хватает слов, и что нельзя быть рядом вечно...
Того, что не смогу сказать
о том, что сердце рвет на части,
Что стоит руку в руку взять, как задыхаюсь я от счастья...
Ну как сказать: «Люблю»? – убого...Да, впрочем надо ль говорить?
Я знаю, что просить у Бога – того, чтоб с Вами рядом быть.
Чтоб вечера сменяли ночи,
чтоб за рассветом шел восход,
чтобы не думать наперед
Насколько жизни жизнь короче.
Я мыслю – значит, я дышу,
пока дышу, я свято верю:
через года, дороги, двери
Скажу, напомню, напишу...