Аленушке Ненаглядной

Татьяна Морошка
Ах, Аленушка, не плачь!
Будет и тебе калач.
Чай из розовых цветов
Заварила, уж готов...
А еще сгущенка,
Семечек тыщенка...
Будем лузгать вечер.
На подставке свечи
И лучиночку зажжем,
Забеседуем вдвоем...
И уйдут невзгоды
Все с плохой погодой.

Сентябрь 2008