Надежда

Кирилл Магдалинский
Стремлением вся нить пропахла
Но стержнем ей не быть.
Среди миров других зачахла -
Оборвется вскоре нить...
А жизнь продолжит марш
Победоносный в дань природе
И возьмет на абордаж,
Все противное породе,
Что нас желанием кормит,
И огорчает пониманием.
Что с себя с собой знакомит
С неистовым старанием.
Затрепещут все морщины
На лбах, неверных той,
Что создает себе общины
С фальшивой добротой...
Несолгласие давно забыто,
Осталось соглашение.
И пусть земля не вся изрыта -
Здесь нет ни жизни, ни прощения.
Вот была надежда
И она превратилась в мечту.
Не по форме одежда -
Ухожу в темноту!