Сон

Михаил Драчев
       

Я зажигаю звезды по ночам,
Подобно тонким восковым свечам.
Когда они, как свечи, догорают,
Я их меняю… Или не меняю.

Я зажигаю солнце по утрам,
И указую в небе путь ветрам.
Люблю на облаке кататься в вышине,
И улыбаюсь… Это все во сне.