***

Михаил Драчев
Натянув на гитару обрывки струн
Руки нервно легли на лады.
Закорючками древних неведомых рун
Отпечатались в пальцах следы.

Подзабытый аккорд зазвучал в тишине,
И другой - робко в памяти всплыл.
Перебором мурашки прошлись по спине,
Словно ветер окошко открыл.

Хриплый голос запел про весну, про любовь,
Про конец и начало начал.
Он неведомой птицей достиг облаков
Где, увы, навсегда замолчал.