Тонкой былинкой...

Елена Голотовская
***
 Тонкой былинкой
По ноябрьскому небу
Нарисую страну
Запредельную небыль -
Здесь нет поседевшей травы
Здесь нет перепуганных птиц
И люди не прячут глаза,
Стесняясь заплаканных лиц.
       ноябрь 1997