***

Михаил Драчев
Я родился и вырос в России,
Среди русских берез и полей.
В русском небе до одури синем,
Наблюдал я полет журавлей.
Перезвоном меня привечали
Купола православных церквей.
И навеки меня обвенчали,
Как с невестой, с Россией моей.