Было ли мы?

Наталья Стикина
было ли "мы"?
сон, волнующий память,
снова пытается
стать полноправным.
о пустяках,
но никак не о главном
нить разговора
и в дымное пламя
я о(т)пускаю
все письма в конвертах
нераспечатанных
тонкими пальцами
по подоконнику
ноты бессмертия,
слово молитвы
вдогонку скитальцу
так, после встречи,
стирается глянец
жизни размеренной,
в общем спокойной
«больше не жду», -
с губ слетело невольно,
только в душе…
…………………........
впрочем, хватит.
довольно.