Звезда

Артемий Сергеевич
Взглянув на небо увидал
Звезду отчаянья и боли.
Ту что когда - то проклинал,
Что не осталось во мне воли...
Звезду которую любил,
Зачем - то я боготворил.
Звезду прекрасную во тьме,
Что как - то в ночь явилась мне.
Что б озарить мне светом путь
И разом все перевернуть...