не смешно...

Елизавета Толмачёва
...на себя...со стороны
...на тебя...
- про вину, да под вино...
- Не права?...
правда - ложь
ответ - вопрос
маета...
в строчках - точки
стекла - плачут
мысли...
- словно белки скачут,
все - иначе,
быть иначе...
- Нет?... Какая незадача?
собирать себя - осколки
буду,
бережно и ловко,
чтобы в них не отражался
ты...
- Конечно не обидел...
сон мой - видел?
- не смешно?

как отклик на произведение «Цирк» (Joana)