Люби, люби мой друг

Искендер Ержанов
Люби, люби мой друг
       За то,
       что ты
       всегда
       поймешь, спустя года.
Люби её за то что рядом,
бывает часто у тебя.
Люби её за взгляд
       с издёвкой,
       усмешкой,
       чертовшинкой,
       НО ПОЙМИ ЛЮБИ
Люби за то что понимает
тебя в вечерние часы.
Когда ты смотришь за окно,
её не замечая.
       Люби,
       прости
       и верь.