Зависть

Наджаф
Что белая, что чёрная
Есть зависть, неудержимая.
Всё жаба давит у людей,
Что нет богатства и друзей.

Завидуют твоей семье.
Терзают их сомнения,
Что чем-то, лучше дети
И чужие, мужья и жёны.

Завидуют работе и рутине,
Не осознавая, порою факт,
Что персона личности, важнее
Что ни к месту кресло тут, никак.