романсик для не свободной

Ифр Ит
Неслышно восход забирается ночи на плечи.
И кровь молодая бурлит, как в стакане ситро.
Не стоит гадать, что нам выпадет, чёт или нечет.
В итоге игры, как всегда, выпадает зеро.
Ужель наши игры настолько опасны и странны?
А будет ли польза от наших нечаянных встреч.
Любовью наносятся самые страшные раны.
И мне бы хотелось тебя от неё уберечь.
Судьба преподносит под утро невнятные танцы.
Опасно, но разве возможны другие пути?
Возможно, придется покинуть тебя, чтоб остаться.
А может похитить тебя, чтобы вместе уйти.
А может, ты хочешь забыть и оставить, как было?
Из памяти вытравить крики безумной ночи?
И новой заре не хватает любовного пыла.
Не верю! Ни слова, пожалуйста, только молчи.
Безвольные локоны манят каштановым раем,
Струится украдкой в глазах одинокая грусть.
Ты только взгляни на меня, и я сам угадаю.
И снова уйду. И, конечно, как прежде, вернусь.