Еще тебее

Эрнест Платонов
О, Господи!!! Ну почему она
не верит мне опять
и неприемлет
меня совсем???
Ну что еще мне сделать для того,
чтоб просто ощутить прикосновенье
ее руки к моей,
чтоб задохнуться
от нежности и чистоты ее доверья,
открытости души и пониманья
порывов, чувств, поступков,слов и слез....
где взять мне силы доказать, что нет
другой,
что только лишь ОНА
нужна, необходима и желанна на весь остаток жизни...
не хочу
другого, только умереть
в ее руках,
растаять без остатка
во взгляде... в ауре... в ее словах коротких
и быть все время рядом...
НЕ ХОЧУ
иного, просто рядом быть...
быть рядом....
вместе...
с ней...
"и умереть, уснуть.. уснуть и видеть сны...
и это ли не цель, что всем желанна?
умереть, уснуть... уснуть, и знать,
что этим обрываешь цепь
сердечных мук
и тысячи желаний, присущих телу...."
ты моя,
хоть может
ты этого сама не понимаешь
или не хочешь этого понять...
совсем не важно с кем вчера, и завтра...
со мной ты навсегда.... во мне,
ты слышишь?
часть тела, пол души, две трети сердца...
и сто процентов мыслей....
АБАЖА....)))))))))))))))))))))))