Желтым по синему

Анна Серебренякова
Желтым по синему. Нарисуй мне сказку.
По небу листьями, намешав все краски.
В запахе осени раствори октябрь.
Чтобы мы сбросили все с души хотя бы.
Чтобы в касаниях отогрелась кожа.
Чтобы остался ты мне других дороже.
***
Желтым по синему. Нарисуй мне счастье.
Осень подправит нас красками участья.