Осень

Михаил Драчев
Послушать песню в авторском исполнении можно
на сайте «Изба – читальня».  Ссылка внизу страницы автора или здесь:
http://mvdra.narod2.ru/


В последнем танце кружится листок,
То осень уж пришла к нам на порог.
То осень в дверь стучится,
В полет собрались птицы,
В последнем танце кружится листок.

Кружатся в диком танце фонари,
И лайнер оторвался от земли,
Ты не пришла проститься,
Летит стальная птица.
Кружатся в диком танце фонари.

Но в вечном танце кружится земля.
Кружишься где-то ты, а где-то я.
Любовь не возвратится,
И улетают птицы.
Но в вечном танце кружится земля.

Промчатся в танце осень и зима.
Весною может, ты поймешь сама,
Что жизнь не возвратится,
Как возвратились птицы.
Промчатся в танце осень и зима.