Сегодня было свидание с Богом

Настя Висс
Сегодня было свидание с Богом.
Он приходил, постоял на пороге.
В углу так посидел на табурете,
Как будто в день последний мой на свете.
Тихонько похихикал надо мной
И на прощанье помахал рукой.
И вспомнила я прежде чем забыть:
Ему я стул забыла предложить.

02.10.2008