Аленин танец

Михаил Драчев
Послушать песню в авторском исполнении можно
на сайте «Изба – читальня».  Ссылка внизу страницы автора или здесь:
http://mvdra.narod2.ru/

Прогуляемся Алена,
Под шумок рябин и кленов,
И пусть шепчут нам каштаны облетающей листвой.
Эта осень для влюбленных,
Для поэтов окрыленных.
Прогуляемся Алена, в старом парке мы с тобой.

Пробежимся по аллеям,
Где деревьев галереи.
Нам ковром из пестрых листьев будет устлана земля.
Смейся, смейся веселее,
Обними меня смелее,
Я шальную мысль лелею, прогулять все до рубля.