Говорливые ливни Натальи Мурадовой

Астрагал
..................Наталья Мурадова
Говорливы ливни.
И ручьи певучи.
В серебристых тучах
Тысячи созвучий.
От сорочьих басен,
Даже воздух тесен.
Лад земной – прекрасен.
Жаль, что бессловесен.
Да и разве скажешь
Так свежо, как будто
Хмелем перевяжешь
Трепетное утро?
Да и разве спросишь:
«В чём же откровенье?» -
Облачную проседь
Молодой сирени?
Наши речи скупы.
Неуместны вздохи.
Сохнут яблонь губы,
На ветру эпохи.




© Copyright: Наталья Мурадова, 2006
Свидетельство о публикации №1612131476