Истории соблазн

Серж Дручин
Истории соблазн всегда велик
Для душ, не знающих величия законов,
Для душ, не слышащих гармонии канонов,
Идти к ничтожным целям напрямик.

И вот он клич: «Нам время так велит!»
Под стяги боя властно стягивает клонов,
В седых незыблемость поверивших поконов,
И веселящих бешенство Лилит.

Лишь гнев людей Всевышнего гневит.
Шумит, ревёт на поле брани море стонов,
Смертельно смерть уже устала от поклонов,
Не в силах бой косой остановить.

Но вновь земля покроется травой,
А время скроет всё, чем жил герой.

Thu Oct 2 15:29:27 2008