Атланты

Ирина Деринг
Атланты,
Держите руки выше
Для существа, упавшего с небес.
Я шепотом- чужие не услышат,
Не упрекнут что "нас попутал бес".
А в прочем,
"С миром" - этим судьям,
Захочется- я громко закричу!
Вдохну побольше воздуха всей грудью,
И как в далеком детстве "Я лечу!"
Друзья мои,
Согласна, небо мягче,
Но я немного легче, разве нет?
Оно стучит и прыгает, как зайчик,
И одиноко бьется.........лет.
Захныкала...
Нет, больше я не буду,
Расправлю...руки, научусь летать,
Светилам сверху будет не до скуки,
А вам меня как перышко поднять!
Вы к а м е н н ы е...
Дело правит формой...
Структура легче и воздушней, чем зефир
В моем сознании - мечта,все это сон мой,
Меж двух миров блуждающий эфир.
И все же...
Воздевая к небу руки,
Рискуя в позе вам же подражать,
Я замираю, замораживаю звуки,
Чтоб вам в принятии решенья не мешать...


©Ирина Деринг, октябрь 2008