Клятвопреступники

Мирослава Тарволок
В ночи я вижу дорогу,
Бегущую к краю земли
К незримому Смерти порогу
По этой дороге мы шли…

Таясь от лунного света,
Браня бесконечно судьбу,
Уходили из тепло лета
В холодную льдистую мглу…

Не услышат Боги проклятья,
Не простят нам наши греха,
Мы идем умирать, мои братья…
От себя никуда не уйти.

Мы предатели веры и долга
Мы прошли чрез Божественный суд,
И идти нам осталось не долго
Нас к вечным мученьям ведут…

Не знать нам ныне покоя
Не гулять в королевских дворцах
Нас ждет жар преисподней
Но я не чувствую страх…