Я устала. Я уеду, я уеду...

Ната--Ли
Я устала. Я уеду, я уеду,

Не сегодня, через несколько деньков..

Я курю в окошко сигарету

На шестнадцатом. Здесь слишком высоко.

 

Тают в дымке ночи очертания

Города, и светятся огни...

Почему нельзя узнать заранее

То, что мне сегодня предстоит?

 

Жизнь летит - она молниеносная,

Но взгляни наверх - увидишь вновь:

В небе звезды выложены россыпью,

И так будет множество веков.

Москва 10.09.08г